lunes, 15 de abril de 2013

PECANDO Y EMPATANDO!!!!


HOLA HOLA!!!!


HAN ESCUCHADO ESA FRASE QUE DICE 

"EL QUE PECA Y REZA EMPATA"


PUES CREO QUE  ESO LO PODRÍAMOS APLICAR TAMBIÉN A ALGUNOS PLACERES DE LA VIDA COMO COMBINAR ALGO SALUDABLE CON UN POCO DE CALORÍAS....

DEPRONTO YA LO HAN VISTO EN ALGUNA PAGINA PERO ME GUSTARÍA COMPARTIRLO EN MI BLOG CON USTEDES, YA QUE ES MUY SENCILLO Y DELICIOSO DE HACER

HAGAMOS FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE...

MATERIALES:

  • TROZOS DE TUS FRUTAS FAVORITAS(kiwi, fresas, banano, manzanas, etc)
  • CHOCOLATE PARA FONDUE (EL QUE MAS TE GUSTE: BLANCO, NEGRO O CON LECHE), DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE FRUTA.
  • PALILLOS.



PREPARACIÓN

  • PRIMERO DERRITE EL CHOCOLATE COMO INDICAN LAS INSTRUCCIONES EN EL PAQUETE QUE COMPRASTE O LO PUEDES HACER AL BAÑO MARÍA CUIDANDO QUE NO LE CAIGA NI UNA GOTA DE AGUA PARA QUE  NO PIERDA EL BRILLO.
    • DEBES ESTAR PENDIENTE DE REVOLVERLO PARA QUE NO SE PEGUE NI SE TE QUEME.
  • MIENTRAS SE DERRITE EL CHOCOLATE PUEDES IR ARMANDO EL PINCHO CON LOS TROZOS DE FRUTA QUE ELEGISTE Y LOS PALILLOS.
  • UNA VEZ QUE TENGAS EL CHOCOLATE DERRETIDO Y LOS PINCHOS ARMADOS, COMIENZA A BAÑAR LA FRUTA DE CHOCOLATE Y LUEGO BUSCA UN LUGAR DONDE LOS PONGAS A ESCURRIR SIN QUE SE DAÑEN NI QUEDE MARCA, QUE QUEDEN ESCURRIENDO.
  • DÉJALOS ASÍ HASTA QUE YA NO CHORREE MUCHO CHOCOLATE, LUEGO LOS METES EN LA NEVERA UNA HORA O SI PREFIERES EN EL CONGELADOR.

Y LISTO!!



A PECAR Y EMPATAR!!!


PUEDES SORPRENDER A TUS INVITADOS CON ESTOS DELICIOSOS PINCHOS!!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario